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WER WIR SIND

Bei uns gibt es nachmittags leckeren Kuchen
und duftenden Kaffee aus der Siebträgermaschine.

Für alle, die es herzhaft mögen, servieren wir eine Brotzeit nach
dänischem Vorbild: Smörrebröd ist ein herrlich schmeckendes Roggenbrot mit leckerem
Belag. Aber für uns Oihoimische natürlich in schwäbischer Version.

Abends gibt’s was Warmes. Gerne auch als saisonales Menü.

Zum Trinken regionale Weine vom Weingut Idler und Meckatzer Bier.
Am Sonntagvormittag bieten wir als wöchentliches Schmankerl einen geselligen
Frühstücksbrunch. Diesen servieren wir Ihnen in mehreren Gängen am Tisch.

 

Bei all unseren Gerichten legen wir großen Wert darauf, keine
Convenienceprodukte zu verwenden und vom Lebensmittel bis zum Endprodukt auf
dem Teller jeden Schritt selbst zu verwirklichen.

Den Service übernehmen wir gleich mit, denn wer kann sein Menü am besten erklären,

als diejenigen, die es entworfen und gekocht haben.

Damit das alles auch mit Leben gefüllt wird, freuen wir uns auf Ihren Besuch!
Kommen Sie einfach vorbei und verwandeln mit uns das Haus des Gastes zu einem
Ort des Genießens, Verweilens und des Feierns.

Eure Gastgeber

Martina & Mathias

Martina Herb

»Kochen — Kreative
Tätigkeit, Leidenschaft
und Ausgleich in Einem.« 

Ich bin Küchenmeisterin aus Süßen. Mit Jörg Geiger habe ich in Schlat gekocht, ging
dann auf kulinarische Reisen (unter anderem in die Traube Tonbach). Im Betriebsrestaurant
der Kreissparkasse Göppingen war ich als Küchenleiterin tätig und stand zuletzt im
Vitalhotel Sanct Bernhard am Herd.

Mathias Baumann

»Zuerst in Gedanken
entsteht dann mit ein
paar Zutaten und
meinen Händen das,
was ich Kunst nenne.
Ein schönes Bild oder
ein gutes Essen.«

Ich bin Bad Ditzenbacher. Habe Kunst studiert und bei Sternekoch Marcello
Fabbri in Weimar gelernt und gekocht. Danach arbeitete ich, zuletzt als Küchenchef, im
Vitalhotel Sanct Bernhard.

www.mathiasbaumann.net

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